Кандидаты на пост губернатора начинают цикл встреч с партийным активном регионального отделения «Единой России»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Кандидаты на пост губернатора начинают цикл встреч с партийным активном регионального отделения «Единой России»

8 июня 2018 / просмотров – 309
Официально

29 мая на заседании регионального Политсовета «Единой России», которое провел лидер воронежских единороссов, спикер облдумы Владимир Нетёсов, был рассмотрен алгоритм организации предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидата «Единой России» на должность губернатора Воронежской области на выборах 9 сентября 2018 года.

В список кандидатов вошли: глава администрации Подгоренского района, член местного политсовета «Единой России» Роман Береснев; временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области, член регионального Политсовета Александр Гусев; генеральный директор АНО «Ресурсный центр поддержки некоммерческих организаций Воронежской области», секретарь первичного отделения Партии Валерий Черников; глава администрации Семилукского муниципального района Воронежской области Геннадий Швырков (беспартийный).

Как отметил секретарь регионального отделения, кандидатам предстоит выполнить ряд обязательных процедур, предусмотренных форматом предварительного голосования.
В частности запланирован ряд встреч кандидатов с секретарями первичных и местных отделениях «Единой России» – в Россоши, Боброве и Воронеже. Причем на них должны присутствовать не менее 50% зарегистрированных членов и сторонников Партии.

В ходе этих встреч кандидаты смогут представить свою предвыборную позицию, рассказать о том, что каждый из них считает наиболее важным для решения ключевых проблем Воронежской области», – отметил Владимир Нетсов.

Важным этапом станет формирование Предвыборной программы кандидата от «Единой России» на выборах главы региона.

«В основе всей деятельности нашей Партии находятся три взаимосвязанные базовые ценности – благополучие человека, единство и суверенитет страны, лидерство и развитие. Исходя из этого, и будет сформулирована региональная часть предвыборной Программы, – подчеркнул лидер воронежских единороссов. – Это открытый документ, основанный на предложениях наших избирателей».

Окончательное решение по кандидатуре на пост губернатора и Программе, с которой региональное отделение «Единой России» пойдет на выборы, будет принято на партийной Конференции, которая состоится в конце июня в Воронеже.

«Наша общая цель – и кандидатов на пост главы региона, и регионального отделения партии «Единая Россия» – продолжить дальнейшее развитие Воронежской области, поддерживать уверенную динамику позитивных перемен, чтобы национальные цели, определенные в указе Президента РФ, были достигнуты в каждом муниципалитете, чтобы люди чувствовали реальные изменения к лучшему. Выборы губернатора – ключевой фактор устойчивого развития региона. Сегодня у нас есть все необходимое, чтобы занимать передовые позиции в экономике и социальной сфере, чтобы и дальше двигаться вперед, поэтапно менять жизнь к лучшему. Есть четкое понимание того, что нужно делать. Есть поддержка тех, кто живет и работает на благодатной воронежской земле. Есть профессиональная команда, которой под силу любые, даже самые амбициозные задачи. И я уверен, что все у нас получится», – резюмировал Владимир Нетесов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели