Каждый пятый россиянин предлагает нанести точечный удар по Украине
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Каждый пятый россиянин предлагает нанести точечный удар по Украине

29 июля 2014 / просмотров – 1115
Общественное мнение

 

Об обстреле нашей территории украинскими военными известно подавляющему большинству россиян, и каждый пятый из них предлагает нанести точечный удар по позициям, откуда велся огонь.

 

По данным опроса, проведенного всероссийским центром изучения общественного мнения, выяснилось, что 87% наших сограждан знают об обстреле российской территории со стороны Украины. Из них 47% хорошо осведомлены о случившемся, 40% только слышали об инциденте, но подробностей не знают.

На произошедшее респонденты чаще всего предлагали ответить дипломатическими методами. Об этом упомянули 63% опрошенных. Эту позицию больше всего разделяют женщины (68%) и жители малых городов (69%). 22% россиян уверены, что необходимо нанести точечный удар по позициям, откуда велась стрельба.

Опрос проводился среди 1600 жителей РФ из 130 населенных пунктов, 42 областей и республик 19-20 июля 2014 года.

Система Orphus
Комментарии
  • 29.07. 15:31 России надо напомнить: враньем мир пройдеш, только вот назад фиг вернешся. Украина не лезет в чужие дела, не хочет чужой земли. И видит Бог, и услышит наши молитвы и Россия во главе со своим Х.....ом удавится чужой землей и жизнями, которые отобрала. ВАС В УКРАИНЕ НИКТО НЕ ЖДЕТ! Как черные силы уходят во тьму так и вы уйдете с нашей украинской земли. И судить вас будут не только на земле а в другом, более высоком месте. Веси мир видите ли врет, одна Россия правдивая. Оглянитесь вокруг себя, посмотрите не только русское телевидение. Проклинать грех, но так хочется.
  • 29.07. 17:06 Сволочь ты безграмотная, нам, русским, глубоко насрать на твою хохляцкую галицкую землю,нам она не нужна, нам своей хватит!Мы, потомки Дмитрия Донского, Александра Невского, Суворова, Нахимова, Кутузова, Великого Жукого,наследники Великой Византии, и Православия Христова! Мы, Русские - долго терпим, медленно запрягаем, но быстро ездим! Мы никогда не предадим Свою Родину и всегда Победим! Знай Это укроп херов и передай Это своему абаме-иуде!
  • 29.07. 19:44 Всеволод (Гость) Кто же доверяет ангажированному ВЦИОМ?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели