Изменены правила предоставления квартир военнослужащим

3 января 2016 / просмотров – 1087
Официально

Как сообщается на сайте правительства России, в положение о порядке прохождения военной службы внесены некоторые изменения.

Преобразования касаются лишь первого пункта статьи. Военные, нуждающиеся в жилом помещении, чья служба составляет 10 и более лет, без собственного согласия не могут быть уволены по достижению предельного возраста службы, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им квартиры или субсидий на ее строительство или приобретение. Исключения составляют пункты федерального закона «О статусе военнослужащих». Военнослужащий изъявивший получить жилое помещение не по месту службу – при увольнении обеспечивается им в соответствии с законодательством Российской Федерации. Указ об изменениях подписан и вступил в силу 2 января этого года.

Система Orphus
Комментарии
  • 03.01. 13:27 Cергей (Гость) А как это понимать: 1. Если военнослужащий хочет получить жилье не по месту увольнения, то он увольняется и обеспечивается помещением в соответствии с законодательством. 2. Право выбора способа обеспечения за военнослужащим? Людей увольняют без всего и меня уж
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели