Игра в пользу воронежского «Факела»

3 мая 2016 / просмотров – 775
Спорт

2 мая на воронежском футбольном поле сошлись две команды: «Факел» и «Торпедо» из Армавира. Исход матча – 2:0. В пользу местных игроков.

«Поздравляю ребят с хорошим футболом. Одна команда играла, создавала моменты, другая в «штрафную» зашла один раз и забила мяч в первом тайме. После перерыва было то же самое, но это футбол. Если бы мы всегда играли так, как в Воронеже, «Торпедо» было бы в таблице на другом месте, – подводит итоги главный тренер «Торпедо» Валерий Карпин. – Для достижения положительного результата моей команде не хватило исполнительского мастерства, в том числе, в эпизоде с пенальти. Если бы забили, могли бы выиграть».
Наставник «Факела» следующим образом прокомментировал матч: «Как и предполагали, игра получилась тяжелой. Соперник решает свою турнирную задачу – «Торпедо» хочет сохранить прописку в ФНЛ. Борьбы было много, и результат матча закономерен. Мы больше создали и реализовали свои моменты, хотя в первом тайме выглядели не очень убедительно. В перерыве устранили недостатки».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели