IPhone 5s в России продают по самой низкой цене в мире

17 января 2016 / просмотров – 573
Хай-тек

В ритейлерских сетях России резко снизились цены на iPhone 5s. Приобрести смартфон с 16 ГБ памяти можно за 25 тысяч рублей.

За последнее время стоимость iPhone 5s в России уменьшилась практически на треть. 25 тысяч рублей – именно столько будет стоить новый экземпляр. Ранее за такую сумму можно было приобрести восстановленное устройство. Теперь гаджет, побывавший на официальном ремонте, стоит порядка 22 тысяч рублей.

Снижение цен связано с попыткой Apple удержать долю на российском рынке за счет бюджетного предложения в низком ценовом сегменте. В официальном магазине Apple цены на все модели iPhone, включая 5s, остались на прежнем уровне.

Кстати, в «яблочной» компании подобные «акции» пока не комментируют, но отмечают, что продажи iPhone в РФ остаются на высоком уровне и в торговых сетях наблюдается настоящий «бум» популярности достаточно дешевой модели смартфона.

Для сравнения: по данным официального сайта Apple, в Германии аналогичная модель смартфона стоит 550 долларов, в Бразилии – 567, в Испании – 554, в Великобритании – 550, в США – 450 долларов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели