Хватит ждать праздника, чтобы вкусно поесть

22 февраля 2017 / просмотров – 990
Пальчики оближешь

Многие из нас уже и не помнят, когда в последний раз ели в ресторане. И виной тому не кризис в кошельках, а кризис в головах. Ну не так воспитан российский человек, чтобы с завидным постоянством отказываться от домашних котлеток в пользу блюд высокой кухни.

Впрочем, все течет, все меняется… Лояльность к западным тенденциям на рынке отечественного общепита растет из года в год. Даже в Воронеже на фоне растущего (пусть и не очень быстро) спроса на ресторанную еду расширяется число сервисов по доставке готовых блюд, таких как ZakaZaka.

У ресторана в высоко конкурентной среде два есть два варианта относительно доставки заказов. Первый — обзавестись собственной службой доставки. Это лишь на словах звучит просто. На практике это означает расширение штата за счет курьеров и диспетчера, приобретение автопарка (возможно с фирменной символикой), самостоятельное отслеживание заказов. Такой вариант подходит крупным сетевым заведениям, которые могут себе позволить запуск и раскрутку сервиса (одного для всех заведений сети) по принятию заказов с качественными фото и системой оплаты.

Второй вариант — более удобный. Он предполагает сотрудничество с сервисами по доставке еды, которые возьмут на себя всю логистику и работу с покупателем. Так к крупному сервису по доставке готовых блюд ZakaZaka подключено уже более 60 воронежских ресторанов европейской, китайской, японской и русской кухонь. Поскольку для сервиса важна возвращаемость клиентов и удовлетворенность качеством заказа, рестораны с лучшим сервисом находятся в числе первых в списках при выборе кухни или блюда. ZakaZaka позволяет свои клиентам оценивать заведения по пятибалльной шкале. С отзывами могут познакомиться все желающие без регистрации. Для ресторанов низкие оценки должны стать поводом улучшить качество работы.

Благодаря работе сервиса по доставке готовых блюд, воронежцы имеют возможность заказать с доставкой домой или в офис пиццу, суши, роллы, мясные блюда, сладкие пироги, десерты, напитки, гарниры, рыбные блюда, горячие и холодные закуски, салаты, шашлыки. У каждого заведения есть стоимость минимального заказа. Указано также ориентировочное время доставки, способы оплаты.

Также стоит упомянуть о существующей программе лояльности, в рамках которой клиенты ZakaZaka получают баллы за каждый заказ и отзыв. Баллы можно обменивать на готовые блюда ресторанов — участников программы.
Благодаря ZakaZaka, вкусно покушать можно без повода, в любом удобном месте и в любое подходящее время!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели