Губернатор Воронежской области подписал на «Мурзилку» четыре детских дома

3 декабря 2015 / просмотров – 888
Официально

Алексей Гордеев принял участие во всероссийской осенней декаде подписной кампании на периодические печатные издания.

Открывая декаду, губернатор оформил себе электронную подписку на все районные газеты. Также во время пребывания на Почте России глава региона поучаствовал в благотворительной акции «Дерево добра». Ее цель - привлечь внимание общественности к социально незащищенным слоям населения. В каждом отделении почтовой связи стоит елка, украшенная игрушками, на которых написано послание Деду Морозу. Все желания адресованные дедушке, касаются подписки на тот или иной журнал. Любой  может стать Дедом Морозом и сделать подписку для детских домов, интернатов, домов престарелых. Алексей Гордеев снял с ели четыре игрушки и оформил благотворительную подписку на журнал «Мурзилка» для ГУЗ «Воронежский областной специализированный дом ребенка», дома ребенка №1, социального приюта для детей и подростков, а также для школы-интерната для детей-сирот.

Отметим, что в текущую подписную кампанию Почта России пошла на беспрецедентные шаги, направив на поддержку подписки на 1-ое полугодие 2016 года 700 миллионов рублей.

В Воронежской области рост по подписным тиражам за первую осеннюю декаду (с 15 по 25 октября 2015 года) составил почти 150%. По количеству подписных тиражей лидируют Россошанский, Калачеевский и Аннинский почтамты.  Во вторую осеннюю декаду Почта России снизила цену на доставку: на 5% – для федеральных изданий и на 10% – для региональных и местных СМИ. Скидку в 15% на доставку получили социально значимые издания, список которых был подготовлен Министерством связи и массовых коммуникаций России. В него вошли 36 изданий Воронежской области. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели