Группы «Воровайки» и «Бумер» выступят в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити»

19 июня 2017 / просмотров – 360
Культура

Концерт сразу двух шансон-бэндов состоится 21 июня, в 19:00

Провокационное женское шансон-трио «Воровайки», подарившее народу шлягер «Хоп, мусорок», посетит с концертом столицу Черноземья. Барышни, 18 лет назад сломавшие своим «блат-попом» все рамки музыкальных жанров, дадут живой концерт в «Балаган Сити».

Компанию шансоньеткам составит их продюсер – Юрий Алмазов. На сцену арт-шоу-ресторана он выйдет в составе группы «Бумер». Творчество этого коллектива давно прочно заняло нишу дэнс-шансона. Острые стихи и зажигательная музыка сделали «Бумер» и Алмазова любимцами публики.

Артисты представят антикризисную программу «Не плачь!», которая уже сорвала аншлаги во многих городах нашей необъятной Родины.

Любимые песни, невероятная энергетика, сочные мясные деликатесы и ароматные блюда с мангала, напитки собственного производства – все это порадует вас в самом большом ресторане России!* «Балаган Сити» приглашает всех любителей шансона провести вечер в дружеской атмосфере. Приобрести билеты можно на рецепции арт-шоу-ресторана, а также по телефону 233-22-33.

Категория 18+

*По версии агентства «Интеррекорд».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели