Группа «Корни» – 15 лет на сцене

19 июля 2017 / просмотров – 417
Культура

Экс-«фабриканты» дали концерт в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити»

Победители одного из первых реалити-шоу о талантах сегодня выступили в столице Черноземья. В 2002 году их трек «Я теряю корни» звучал в эфире всех радиостанций и телеканалов, а простые ребята Павел Артемьев, Александр Асташенок, Алексей Кабанов и Александр Бердников в одночасье проснулись знаменитыми и обожаемыми тысячами поклонниц.

Спустя 15 лет экс-«фабриканты» заметно повзрослели, сменился состав бойз-бэнда. На смену ушедшим в сольное плавание Артемьеву и Асташенку в 2010 году пришел Дмитрий Пакуличев. Превратившись из квартета в трио, «Корни» не потеряли былой популярности: и сегодня они востребованы на многих концертных площадках.

К своему юбилею, как рассказали солисты коллектива, они готовят новую песню. Она, как все творчество «Корней» будет посвящена, конечно же, любви. Музыку для трека написал Алексей Кабанов, который кроме карьеры вокалиста является еще и успешным композитором и аранжировщиком. Впрочем, публика все же всегда с нетерпением ждет проверенных временем и любимых многими с юности хитов про день рождения Вики, 25-ый этаж, березы и войну, которые сегодня и прозвучали в «Балаган Сити».

Делясь впечатлениями от концерта, гости арт-шоу-ресторана выразили артистам большую благодарность за то, что все до единой ноты были спеты «вживую»: это показатель высокого качества работы и глубокого уважения к зрителю. «Корни» в свою очередь отметили «горячий» прием воронежцев. Поклонники с удовольствием подпевали Алексею, Александру и Дмитрию, танцевали и веселились вместе с артистами.

Перед концертом корреспондентам «ГЧ» удалось пообщаться с бойз-бэндом. «Корни» рассказали о том, почему хотят вернуться на «Фабрику звезд», о мечте покорить кинематограф, работе с Матвиенко и своих сольных проектах. Традиционное «звездное» интервью – уже в следующем номере еженедельника «Галерея Чижова» и на сайте информагентства. Приятным бонусом станет репортаж с концерта, который приготовили для вас наши фотографы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели