Группа «Божья Коровка»: Если ты нашел свое призвание – ты счастлив (ФОТО С КОНЦЕРТА)

15 августа 2016 / просмотров – 739
Культура

Песни Владимира Воленко и Натальи Шоколадкиной могут повысить настроение любому даже самому закоренелому пессимисту. Да и как иначе? Ведь это же «лирический художественный стеб», как говорят сами артисты.

Видимо поэтому воронежцы, жаждущие позитива и драйва, шли на концерт целыми семьями, приглашали друзей и коллег. И даже образовавшаяся на входе очередь не смутила меломанов, решивших послушать старые-добрые песни – «Теплоход», «Друзья-товарищи», «Девушка в платье из ситца», «Серенада», «Вечер голубой» и, конечно же, хит всех времен и народов – «Гранитный камушек». Эту композицию, кстати, по многочисленным просьбам зрителей музыкантам пришлось сыграть несколько раз.

Но не думайте, что творчество «Божьей коровки» ограничивается лишь этим. Группа плодотворно работает и регулярно выпускает новые диски и клипы. Один из них под названием «Денег дай!» вышел совсем недавно и сразу же полюбился поклонникам команды.

Впрочем, не важно, сколько лет той или иной композиции, танцевать можно практически подо все! Жители столицы Черноземья продемонстрировали это весьма наглядно – они водили хороводы, организовывали «цыганочку с выходом», объявляли «медляки»… Участники коллектива были польщены столь теплым приемом и даже приняли участие в нескольких «танцевальных батлах».

А напоследок пожелали гостям вечера всегда быть счастливыми, веселыми и задорными. «Чтобы денег у вас было побольше, чтобы вас любили, ценили и уважали. И самое главное. Будьте здоровы, как божьи коровы!» – подвел итог Владимир Воленко.

Одна из самых юных гостей праздника 2-летняя Кира Недошкуло пришла на концерт с родителями – Верой и Константином. Ее папа, к слову, участвует в конкуре «Спасибо, доктор!», организованном Центром Галереи Чижова. «Божья коровка» – очень позитивная группа, дочке понравилась, она с удовольствием танцевала», – говорит мама девочки.

 

Галина ЖУКОВА, сотрудник полиции:

– Рекламу концерта я услышала на Love Radio, будучи на даче. И сразу решила – надо идти. «Божья коровка» – очень позитивная группа, исполняющая, в основном, жизнерадостные песни. Да и сами артисты – ребята веселые. К тому же у меня сестра из Адыгеи приехала и мы с мужем пригласили ее в Balagan City. Мы завсегдатаи этого заведения с чудесным интерьером и очень вкусной кухней.

 

Сергей ТИХОНОВ, работает в сфере туризма:

– Я люблю менять кафе и рестораны, долго нигде не задерживаюсь, но Balagan City цепляет своей атмосферой, здесь круто и весело! Сегодня меня и мою семью пригласила подруга, с которой мы вместе работаем. Поэтому получается, что я здесь и с друзьями, и с сестрой, и с мамой! Зажигаем по полной!

 

Елена СУХАНОВА, учитель:

– Мероприятие, как всегда, организовано на профессиональном уровне. Концерт прошел на одном дыхании и очень жаль, что он завершился. Хотелось бы наслаждаться этим драйвом намного дольше. Balagan City всегда радует своих гостей – то балетом, то конкурсами красоты, то выступлениями звезд эстрады! Я уже не говорю о прекрасной кухне и оригинальном оформлении зала! Это хорошее место, где можно интересно и с пользой провести вечер.

Ольга Ласкина
Лариса Карпызина
Система Orphus
Комментарии
  • 15.08. 20:04 ЗДравствуйте.Еще раз спасибо, приятно видеть себя и лица счастливых людей на фото. С уважением, Елена
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели