Государственные жилищные сертификаты на 2018 год уже распределены
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Государственные жилищные сертификаты на 2018 год уже распределены

2 февраля 2018 / просмотров – 560
Экономика

Как сообщается на сайте кабмина, все государственные жилищные сертификаты, выдача которых запланирована на этот год, уже нашли своих владельцев.

Сертификаты получат военнослужащие и сотрудники органов внутренних дел, подлежащие увольнению со службы; граждане, подвергшиеся радиационному воздействию из-за катастрофы на Чернобыльской АЭС и аварии на производственном объединении «Маяк»; граждане, признанные вынужденными переселенцами и выезжающие из районов Крайнего Севера; жители, переселяющиеся из закрытых административно-территориальных образований и бывших границ ЗАТО.
Отметим, что жилищные сертификаты выдаются в рамках государственной программы РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами». В 2018 году будет отдано 7273 сертификата, на общую сумму в 14,87 миллиардов рублей, предусмотренных законом о федеральном бюджете.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели