Главная звезда Кавказа – на сцене самого большого ресторана России*

7 июня 2017 / просмотров – 679
Культура

В «Балаган Сити» сегодня выступил Мурат Тхагалегов

«За тебя калым отдам», «Украдет и позовет», «Душа бандита» - эти песни у каждого из нас ассоциируются с летним отдыхом и зажигательными дискотеками до утра на морском побережье. Но зачем ехать за тысячу километров, если жаркие танцы можно устроить и в родном Воронеже? Это сегодня и доказали гости «Балаган Сити».

Послушать «кавказ-поп» в арт-шоу-ресторан пришли сотни поклонников таланта Мурата Тхагалегова. Начало концерта получилось, что называется ударным: певец открыл программу своим коронным хитом про калым. С первых нот зал пустился в пляс, в унисон подпевая музыканту.

За два часа живого выступления Тхагалегова его поклонники смогли услышать практически все хиты певца: от «хулиганских» шлягеров для настоящих мужчин до нежной кавказской лирики, за которую Мурата так ценит прекрасная половина человечества.

В Воронеже, как отметил Тхагалегов, он – частый гость. Радушие и позитив, с которым встречают артиста в столице Черноземья, вновь и вновь заставляет его возвращаться сюда.

Завершился концерт Мурата Тхагалегова в «Балаган Сити» традиционной фото и автографсессией. Репортаж с выступления звезды Кавказа – уже в следующем номере газеты «Галерея Чижова» и на нашем сайте. Ну а мы в ожидании нового гостя: уже в следующую среду на сцене арт-шоу-ресторана – Заслуженный артист России, певец и продюсер Кай Метов.

*По версии агентства «Интеррекорд»

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели