Глава ФНЛ в Воронеже: случившиеся на трибунах похоже на запланированную акцию

16 октября 2016 / просмотров – 781
Спорт

Президент Футбольной национальной лиги Игорь Ефремов дал интервью «Лайф», где прокомментировал беспорядки на трибунах, а также дал оценку встрече двух команд.

Напомним, воронежская команда выиграла 15 октября у московского «Динамо» со счетом 2:1. Очевидцем встречи стал на Воронежском стадионе профсоюзов стал глава ФНЛ Игорь Ефремов. По его словам, беспорядки на трибунах были похожи на спланированную акцию: все очень резко началось и также закончилось. «На мой взгляд, до драки не дошло, соответствующие службы сработали достаточно оперативно. Разве что ОМОН к динамовскому сектору мог подойти пораньше на несколько минут. С противоположной трибуны показалось, что болельщики «Динамо» решили организовать прорыв, а активные болельщики «Факела» побежали им на подмогу», - рассказал Ефремов.

После 14-минутной паузы матч был возобновлен. Официальные лица решили, что угрозы для проведения игры больше нет. И действительно, в дальнейшем никаких провокаций не было.

Как отметил Ефремов, в целом, матч проходил в праздничной атмосфере. «Был почти полностью забитый стадион. Команды показали великолепный футбол», - подытожил он.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели