Евгений Бушманов: «Воронеж – футбольный город»

26 апреля 2016 / просмотров – 644
Спорт

33-й тур Фонбет-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ состоялся 25 апреля. В этот раз на воронежском поле встретились команда-хозяин «Факел» и «Спартак-2» из Москвы. Матч завершился ничьей – 2:2.

Наставники команд подвели итоги этой встречи. «Воронеж – футбольный город, в котором приятно играть, – резюмирует главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов. – Болельщики активно поддерживали свои команды, и наши фанаты не отставали от воронежских. Получился интересный футбол: обилие голов, атаки со стороны двух команд. Конечно, мы хотели выиграть, но и хозяева стремились к победе. Замечу, наши противники – хорошая играющая команда. Так что счет 2:2 – закономерный результат».
Главный тренер «Факела» Павел Гусев согласился с коллегой с тем, что матч был интересным и щедрым на голы. «В первом тайме небольшое преимущество в центральной части поля было у «Спартака-2», – подводит итог тренер. – После перерыва нам удалось выровнять игру: сделали акцент на быстрые атаки, но где-то не хватило последнего паса, чтобы использовать хорошие предпосылки. В какой-то момент не удалось использовать свой шанс».

Следующая игра пройдет 2 мая. Игркам «Факела» предстоит побороться с «Торпедо» и Армавира.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели