Экс-зенитовец Иван Соловьев продолжит свою карьеру в «Факеле»

24 августа 2016 / просмотров – 540
Спорт

Футболист подписал контракт с воронежским клубом на два года

Иван Соловьев официально стал игроком воронежского «Факела». На своей страничке в Instagram он выложил фото в форме бело-голубых, а в пресс-службе футбольного клуба официально подтвердили его трансферт. Контракт с новым полузащитником рассчитан на два года.

На прошлой неделе в СМИ уже появлялась информация о том, что Соловьев, возможно, станет новым игроком «Факела» – он был замечен среди зрителей на матче воронежской команды с «Химками», но руководство клуба эту информацию не комментировало. Соглашение с футболистом было подписано только вчера, 23 августа.

Иван Соловьев до этого играл в Премьер-лиге в составе питерского «Зенита». Клуб из северной столицы не часто выпускал на поле этого полузащитника – за «основу» команды он провел всего 4 матча, в основном играя в «дубле» и «молодежке». Зимой Соловьев был замечен в составе пермского «Амкара», а по весне выступал за финский «Лахти» – в оба клуба «Зенит» передавал его на правах аренды.

Контракт с питерской командой у футболиста истек 1 июля. В воронежский «Факел» он перешел уже на правах свободного агента.

Отметим, что ближайший матч наш клуб проведет сегодня на выезде в Новороссийске. Бело-голубые сыграют с местным «Черноморцем». Возможно, выйдет на поле и новичок Соловьев.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
instagram.com/solovevu90
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели