Египетская делегация приедет в Россию, чтобы обсудить вопрос поставок оборудования для «Мистралей»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Египетская делегация приедет в Россию, чтобы обсудить вопрос поставок оборудования для «Мистралей»

17 октября 2015 / просмотров – 898
Экономика

А Франция рассчитывает поставить вертолетоносцы Египту к лету следующего года.

Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил представитель французской кораблестроительной компании DCNS. Хотя конкретные сроки поставки на сегодняшний день неизвестны, в Париже рассчитывают выполнить договоренности с Египтом к лету в 2016 года.
Он сказал: «Поставка Египту может быть начата в марте-апреле следующего года, это значит, что «Мистрали» достигнут Египта к началу лета».
Поскольку сейчас идет демонтаж российского оборудования, возникает закономерный вопрос о техническом оснащении, ведь конструктивные особенности вертолетоносцев делают их несовместимыми с зарубежной военной техникой. При этом ранее Объединенная приборостроительная корпорация официально объявила о готовности переделать технику под иностранного заказчика. Так что не исключено, что Каир закажет у нашей страны боевые вертолеты палубной версии Ка-52 «Аллигатор». По предварительной информации, для проведения переговоров по этому вопросу в конце октября египетская делегация посетит Москву.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели