«Единая Россия» заявила о готовности стать главной политической силой прорывного развития страны
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Единая Россия» заявила о готовности стать главной политической силой прорывного развития страны

23 мая 2018 / просмотров – 401
Официально

«Единая Россия» провела партийную конференцию «Направление 2026», в ходе которой обсудила решение задач прорывного развития, поставленные Президентом РФ Владимиром Путиным, а также вопросы обновления «Единой России».

На трех дискуссионных площадках прошло обсуждение главных тем - «Качество жизни: приоритет развития», «Экономика роста» и «Обновление Партии: партстроительство, «цифровая партия», «идеология прорыва».
Масштабному форуму предшествовали 235 межмуниципальных и 85 региональных дискуссий по всей стране, к которым присоединилось 27 тысяч человек.
Партийная конференция позволила четко сформулировать принципы работы «Единой России» для достижения поставленных в майском указе Президента РФ Владимира Путина целей. Об этом заявил Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на совместном заседании Высшего и Генерального советов «Единой России». По его словам, общая задача Партии и правительства - «обеспечить гражданам долгую и достойную жизнь. Это и качественное образование, и качественное здравоохранение, и государственные и муниципальные услуги, и социальные гарантии, и современная инфраструктура, и, конечно, возможность работать и нормально зарабатывать.
Итоги партийной дискуссии «Направление 2026» - это ориентир в работе и мандат на запуск конкретных изменений. Подобные «мозговые штурмы» должны стать регулярными в «Единой России». Такое мнение высказал секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.
Весь массив поступивших предложений с мест был обработан, наиболее интересные инициативы региональных отделений легли в основу проекта итоговой резолюции конференции.
Секретарь Генсовета указал на изменения, которые нужны Партии для того, чтобы стать не только «Партией власти», а Партией «путинского большинства».
«Единая Россия» должна быть авангардом изменений, прозрачным и понятным механизмом представительства интересов граждан, быть современной, мобильной и технологичной. И, наконец, Партия должна быть бескомпромиссным и компетентным контролером выполнения поручений Президента», - заявил Турчак.
В проекте резолюции партконференции «Направление 2026» отмечается, что задача «Единой России» как крупнейшей политической Партии, основанной Президентом РФ, использовать все свои возможности, чтобы национальные цели, определенные в указе Президента РФ, были достигнуты в каждом регионе и муниципалитете, чтобы люди чувствовали реальные изменения к лучшему.
В основе всей деятельности «Единой России» находятся три взаимозависимых базовых ценности: благополучие человека, единство и суверенитет страны, лидерство и развитие.
Принявший в работе партийной конференции лидер воронежских единороссов, спикер областной Думы Владимир Нетёсов, отметил что «Единая Россия» заявила о готовности стать главной политической силой прорывного развития страны.
«Из регионов, в том числе и от Воронежской области, предложены лучшие практики, которые будут способствовать дальнейшему развитию экономики, сельского хозяйства, социальной сферы, здравоохранения, культуры, модернизации образования, защиты наших национальных интересов, благоустройство не только крупных городов России.
В формате рабочей группы по реализацию Послания президента, которая создана при Воронежской областной Думе, на партийных площадках регионального отделения партии «Единая Россия» мы рассмотрим прозвучавшие на форуме инициативы, ретранслируем их на местный уровень. Для этого поставленных целей будем укреплять диалог с общественными группами, привлекать новых сторонников, наращивать партийную команду специалистов, способных реализовать новые, прорывные задачи»,- резюмировал Нетёсов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели