Дорожники предупреждают об отклонении от графика работ

17 апреля 2017 / просмотров – 618
Дороги

Подрядчик, осуществляющий ремонт трассы А-134 (подъезд к Воронежу со стороны трассы М4 «Дон»), часть ночных работ перенес на дневное время

Об этом сегодня сообщили в ФКУ «Черноземупавтодор». Напомним, ранее по поручению губернатора региона все работы по ремонту дорог были перенесены на ночное время суток, чтобы не затруднять движение и не провоцировать заторы.

Но в связи с тем, что часть мероприятий по реконструкции – например, прокладку труб – невозможно осуществлять в темное время суток, от графика подрядчикам трассы А-134 придется отступить. Дорожники заранее приносят извинения за доставленные неудобства.

Справка «ГЧ»

А-134 – дорога федерального значения. Ее ремонт был начат в конце прошлого года, предположительный срок завершения работ – декабрь 2017. По проекту будет реконструирован участок магистрали с 0 по 14 километр. На А-134 появятся новая система водоотведения, дорожные знаки, цветное покрытие противоскольжения, шумозащитные экраны, фонари и металлические ограждения. Кроме этого, подрядчик благоустроит остановки и пешеходные дорожки. На 5-ом километре трассы будет отремонтирована и реконструирована транспортная развязка.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели