Дональд Трамп в случае своей победы на выборах готов встретиться с Владимиром Путиным еще до инаугурации

18 октября 2016 / просмотров – 440
Россия и мир

В интервью радиоведущему Майклу Сэвиджу, которое вышло в эфир в понедельник, Трамп заявил, что готов встретиться с президентом России Владимиром Путиным в случае своего избрания еще до того, как пройдет церемонию инаугурации.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии заявил, что при общении с российским главой у него не будет никаких проблем. Когда его спросили, как он мог бы предотвратить мировую войну с русскими, кандидат от республиканцев не стал вдаваться в подробности, но отметил, что часть проблемы заключается в том, что американские лидеры, в частности представители демократического лагеря, президент Барак Обама и кандидат Хиллари Клинтон, слишком много оскорбляют Владимира Путина. Говоря о Клинтон, он указал: «Она жестко говорит с Россией, а ей бы лучше не говорить так, ей нужно думать, что она делает. Если бы мы поладили с РФ и вышибли дух из ИГ (террористическая группировка запрещена в РФ), то это было бы хорошо, а не плохо», – подчеркнул Трамп.

К слову, на протяжении всей предвыборной кампании Дональд Трамп подвергается жестким нападкам за свои заявления о президенте РФ. В частности, политические противники часто обвиняют его то в заискивании перед Россией и Путиным, то и вовсе в связях с якобы российскими хакерами, которые взламывали Демократическую партию США.

Напомним, выборы нового американского президента пройдут в 8 ноября.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели