Дмитрий Медведев назначил нового главу Федеральной таможенной службы

28 июля 2016 / просмотров – 502
Федеральные новости

Главным таможенником страны стал бывший полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин

Распоряжение об этом появилось сегодня на сайте Правительства РФ. Владимир Булавин на этом посту сменил Андрея Бельянинова, который был освобожден от должности «по собственному желанию».

Владимир Булавин ранее был полномочным представителем президента в Северо-Западном федеральном округе, а также работал в Совете Безопасности.

- Рассчитываю на то, что в вашей работе, прежде всего, внимание будет уделено защите государственных интересов – имею в виду полномочия таможенной системы по контролю за перемещением грузов через границу Российской Федерации, по взысканию соответствующих таможенных платежей, соответственно, наполнению бюджета и другие полномочия, которые вытекают из Таможенного кодекса. Система большая, сложная, в последние годы она развивалась, там есть и достижения, есть и немало проблем, – о предстоящей деятельности в новой должности с главой ФТС поговорил глава Правительства РФ Дмитрий Медведев.

government.ru
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели