Дисконт-центр «Татьянин день» открывает дачный сезон

10 апреля 2013 / просмотров – 3373
Личная территория
Ответом на множество сезонных вопросов, связанных с обновлением городской квартиры и обустройством загородного дома может стать покупка штор. Новый стиль оформления окна поможет избежать затяжного ремонта и в то же время «настроить» интерьер на новый, весенний лад.

В дисконт-центре «Татьянин день» (подробности в «ГЧ» № 10 от 10 марта) стартовала акция «Дачный сезон». Без сомнения, это предложение будет интересно во время, традиционного обновления интерьера и обустройства загородных домов.

Дизайн легких тканей с цветочными орнаментами поможет «настроить» любое жилье на весенний лад, а занавески нежных пастельных тонов будут уместны как в эстетике прованса, так и в более изысканных классических стилях. Текстиль, входящий в ассортименте дисконт-центра разбивает стереотип о том, что только высокая цена может гарантировать отменное качество: стоимость «обновок» для окон начинается со 100 рублей за погонный метр ткани. Несмотря на то, что здесь представлены шторы из прошлых коллекций, их не стоит рассматривать как устаревшие – мода на текстиль менее быстротечна, поэтому определенные орнаменты, текстуры и цветовые решения остаются актуальными на протяжении многих лет.

Деворе, вуали, струящийся шелк, лен – здесь можно подобрать занавески, которые гармонично впишутся практически в любую обстановку. А сориентироваться в многообразии тканей помогут продавцы-консультанты дисконт центра «Татьянин день», расположенного по адресу Ленинский проспект, 156в, тел. 230-17-17.

СПРАВКА «ГЧ»

Дисконт-центр штор «Татьянин день» открылся в Воронеже этой весной и стал своеобразным компромиссом между ценой, качеством и «трендовостью» для тех, кто придает значение не только функциональности, но и эстетике жилого пространства. Как отмечает генеральный директор дизайн-студии «Татьянин день» Татьяна Луганская, дисконт-центр создавался для того, чтобы наиболее широкий круг покупателей получил доступ к качественному текстилю по доступным ценам. При этом представленный ассортимент ничем не уступает тому, что можно увидеть в остальных филиалах. Конечно, эксклюзивные ткани, предоставляемые партнерами студии, здесь отсутствуют – однако они не относятся к бюджетному варианту и вряд ли подойдут тем, кто хочет без сверхзатрат «освежить» обстановку или найти оптимальное решение для оформления дачного домика.

Светлана Рейф
239-09-68
rejfsvetlana@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели