Децл a.k.a. Le Truk рассказал, как дожить до 450 лет
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Децл a.k.a. Le Truk рассказал, как дожить до 450 лет

10 октября 2015 / просмотров – 82285
Культура

10 октября Воронеж прокачивает Децл a.k.a. Le Truk. Считается, что именно благодаря его музыке хип-хоп в России зазвучал в эфирах музыкальных каналов. С этого момента слово «реп» у населения ассоциируется с его именем. Но сейчас перед слушателями совершенно изменившийся Кирилл Толмацкий: новый образ и музыка. «Le Truk» – это трюкач, волшебник.

– Кирилл, здравствуй! Прошло уже 15 лет с появления образа Децла. Как вы пришли к тому, что избавились от него и показали публике себя настоящего?
– Как бы я не хотел и не стремился показать себя настоящего публике все равно у всех было предвзятое отношение. В тот момент зрители ориентировались на мнение, которое транслировало телевидение. Когда начали говорить, что Децл не прикольный, то многие подхватили это мнение. Так произошел резонанс: кому-то я продолжал нравиться, а кому-то нет. Хотя последние все равно держали мой альбом под подушкой и тайком слушали треки.
В тот момент мне было достаточно сложно показать, какой я на самом деле. И я все время находился во внутреннем конфликте. Так происходила революция у меня в душе. Когда люди со мной встречались, они полностью меняли свое мнение обо мне. Но замечу, что до сих пор осталось предвзятое отношение: меня по прежнему представляют в балахоне, широких штанах и капюшоне. Мы все развиваемся, не надо оставаться на уровне 16-летнего на протяжении жизни. Но основные принципы остались теми же: внутренний стержень, доблесть, честь, совесть.

– А что для своего развития тебе интересно изучать?
– Я считаю, что полезно учить разные языки. Например, убить на это свое время будет достаточно интересно и важно. Мир многогранен. Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет – надо подумать над этой темой.

– И каким ты видишь будущее?
– Дети – наше будущее. Например, я своего ребенка воспитываю быть честным, сильным, воспитанным, никогда никого не обижать и относится ко всем так, как он хочет, чтобы относились к нему. Пока мне не приходилось краснеть за своего сына.

– Часто в текстах песен и клипах встречается раста-тема, хотя на нее возложен запрет. А как же пропаганда здорового образа жизни?
– ЗОЖ – это тоже бред. Потому что перенапрягать суставы, мышцы – это глупо. Самый здоровый спорт – это йога, гимнастика. С утра встали сделали зарядку – этого достаточно. Зачастую, люди, которые пропагандирую ЗОЖ применяют различные препараты роста мышц. Это тоже вредно.
Мне 32 года, а начал курить в 16 лет. Конечно, для каждого все индивидуально, но могу сказать про себя. Курение негативно на мне не отразилось: я отыгрываю концерт и полностью использую свои легкие. И обследования показывают, что состояние моих легкий, как у здорового студента. Я считаю, что легализованный алкоголь намного опаснее, чем курение.

– Один из альбомов называется «Кто ты?». Нашел ответ на этот вопрос?
– Самому о себе не прилично говорить. Хорошо бы, если на этот вопрос ответили окружающие люди.

Анна Пивовар
239-09-68
36glch@gmail.com
Павел Макаров
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели