Дан старт конкурсу на лучшее сельское поселение

3 мая 2017 / просмотров – 566
Официальный Воронеж

Сегодня состоялось заседание оргкомитета ежегодного регионального конкурса «Лучшее муниципальное образование Воронежской области». Члены комитета объявили старт кампании по приему заявок на участие и утвердили состав конкурсной комиссии.

Принять участие в конкурсе традиционно смогут городские и сельские поселения, а также муниципальные служащие и главы поселений.
Список номинаций этого года таков: «Лучшее муниципальное образование» (с числом жителей свыше 3000 человек, от 1500 до 3000 человек и менее 1500 человек); «Лучшая практика благоустройства мест массового отдыха»; «Лучшая практика благоустройства мест массового отдыха у воды»; «Лучшая практика создания условий для развития гражданского общества»; «Лучшая практика обеспечения безопасности жизнедеятельности населения»; «Лучшая практика управления финансами» и «Лучшая практика взаимодействия со СМИ и использования информационных технологий»; «Лучший глава администрации»; «Лучший муниципальный служащий».
Для участия в конкурсе необходимо направить заявки в бумажном и электронном виде в департамент по развитию муниципальных образований Воронежской области не позднее 4 августа. Прием документов осуществляется по адресу: площадь Ленина, дом 1, кабинет 333 и 335. Телефон для справок: 212-77-92.
Напомним, в прошлом году победителями – каждое в своей категории – стали сельские поселения: Среднеикорецкое Лискинского района, Гвазденское Бутурлиновского района, Песковское Петропавловского района. Все лидеры муниципальной гонки получили гранты на развитие и благоустройство территории.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели