Чемпионат Воронежа по миди-футболу: возможен ли прогресс без трудовых резервов?

27 августа 2016 / просмотров – 894
Спорт

В минувшие выходные в столице Черноземья прошел очередной тур соревнований формата 8 на 8.

В субботу мерялись силами команды «Рапид» и «Смена». Первая сразу же взяла инициативу в свои руки, дестабилизировав соперника сокрушительным напором. Футболисты из «Смены» попытались провести несколько контратак, но голкипер был на высоте. Также, как и Сергей Ушаков, оформивший хет-трик. В результате матч закончился со счетом 6:0.

В воскресном противостоянии «ВГТ-1» – «Голеадор» ситуация до последней минуты была спорной. Счет открыл Антон Стукалов из «ВГТ-1». Вслед за ним гол забил Владислав Пилипас – игрок противоположной команды. И такие «качели» продолжались вплоть до финального свистка. В итоге – 3:3.

Встреча «Гильдия Мастеров» – «Болтон» закончилась со счетом 2:0 в пользу последней команды. Денис Садовский порадовал болельщиков дублем.

Центральным матчем тура стала игра между лидерами чемпионата – «Прогрессом» и «Трудовыми Резервами». Противостояние получилось захватывающим и с неожиданной концовкой. Два мяча забил «прогрессовец» Сергей Стрыгин. Отличились и его «коллеги» – Андрей Малюта и Дмитрий Поляков. А вот лучшему игроку июля Владиславу Иванову и лидеру «резервистов» Александру Байко не удалось проявить себя. У команды не хватило сил даже на гол престижа. Итог встречи 4:0.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели