Бывшие хоккеисты воронежского «Бурана» определяются с будущим

28 июня 2017 / просмотров – 436
Спорт

Игроки «ураганной дружины», у которых истек срок действия контракта с воронежским клубом по окончании чемпионата-2016/17, постепенно определяются со своим будущим. Мы уже сообщали, что защитник Руслан Амиров вернулся в родной город, подписав трудовое соглашение с пермским клубом «Молот-Прикамье». А немногим ранее стало известно, что голкипер Артем Артемьев продолжит карьеру в ижевской «Ижстали».

 

Любители хоккея столицы Черноземья пристально следят за карьерой бывших игроков «Бурана». Экс-капитан воронежской команды и местный воспитанник Алексей Князев-старший, который в прошлом сезоне защищал цвета нижнетагильского «Спутника» и красноярского «Сокола», новый сезон начнет в составе курганского «Зауралья».

Добавим, что к переходу в стан ХК «Саров» близок экс-форвард «Бурана» Александр Железнов, уже заключивший пробный контракт с коллективом из Нижегородской области. Напомним, что хоккеист перебрался в стан «ураганной дружины» перед стартом сезона-2016/17 из белорусского ХК «Брест», а в феврале принял решение покинуть воронежский клуб.

Игроки и тренеры ледовой дружина столицы Черноземья сейчас находятся в отпуске, который по планам должен завершиться 15 июля. Правда, данный момент еще не принято решение, в какой лиге будет выступать «Буран» – пока команда значится в списке участников Чемпионата Высшей хоккейной лиги, где выступала на протяжении пяти последних сезонов.

Руководство клуба еще не озвучило график предсезонной подготовки коллектива, хотя до ее старта остается чуть более двух недель. Уже известно, что в период с 8 по 10 августа «Буран» сыграет в Кубке Губернатора Рязанской области, где соперниками подопечных Сергея Карого должны стать ХК «Рязань», воскресенский «Химик» и ХК «Саров».

Напомним, что официальным партнером хоккейного клуба «Буран» на протяжении нескольких сезонов является Центр Галереи Чижова. За всеми последними новостями из стана ледовой дружины Воронежа следите на нашем сайте и на страницах газеты «Галерея Чижова».

 

Сергей Степанов
Антон Бойков
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели