«Буран» усилил состав сразу четырьмя новыми игроками

16 января 2017 / просмотров – 645
Спорт

Стан воронежской хоккейной дружины пополнился вратарем, защитником и двумя нападающими

Погасив зарплатные задолженности, «Буран» получил возможность заявить в состав команды новых игроков. По результатам переговоров «ураганные» приобрели в свой актив сразу четверых хоккеистов.

Во-первых, у сине-белых, наконец, появился второй вратарь. На смену покинувшему клуб еще в декабре Виталию Пантыкину пришел 29-летний Сергей Летуновский, ранее выступавший за саратовский «Кристалл».

Кроме этого, теперь в составе «ураганных» – нападающий Денис Камаев, приехавший в Воронеж из ХК «Рязань». Защита «Бурана» усилилась экс-игроком «Сарова» Александром Петровым.

Эти трое новичков вышли на лед уже в минувшую пятницу в матче «Буран» – «Южный Урал», в котором «ураганные» парни вновь уступили с минимальным преимуществом.

– Появились новые люди в команде, перестановки в звеньях. Это надо время, чтобы притерлись друг к другу, наиграли, – рассказал главный тренер ХК «Буран» Сергей Карый. – Про игру Летуновского могу сказать, что ни в одном голе его вины нет. Не сыграли, не перекрыли, дали добить. Я считаю, на твердую четверку он отстоял. Хотя он всю ночь в дороге был. Если бы он еще раньше пришел, очков 20 еще мы бы добыли.

Отметим также, что свою карьеру в «Буране» продолжит еще один хоккеист – воронежский воспитанник, молодой нападающий Максим Пушкарский, который ранее был заявлен в фарм-клуб КХЛ «Барыс» «Снежные барсы».

Посмотреть на игру обновленного «Бурана» можно сегодня вечером. В 19:00 в ДС «Юбилейный» «ураганные» сразятся «Рубином» из Тюмени. Официальный партнер клуба Центр Галереи Чижова приглашает всех любителей хоккея поддержать воронежскую команду.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Комментарии
  • 16.01. 14:51 Юрий Малахов воронежские имеются?
  • 16.01. 15:28 Автор (Гость) Нападающий Максим Пушкарский - воспитанник воронежской школы хоккея
  • 16.01. 16:39 Болельщик (Гость) Там новичков побольше заявили, но видно их приберегли на другую заметку)
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели