«Буран» открыл новый хоккейный сезон

11 сентября 2016 / просмотров – 756
Спорт

10 сентября «ураганные» провели первую игру сезона 2016/2017 года Высшей хоккейной лиги

На домашнем льду воронежская хоккейная дружина принимала гостей из Усть-Каменогорская – ХК «Торпедо». После праздничного открытия и приветственной речи директора клуба Сергея Ткачева, болельщиков ждал небольшой сюрприз. Под бурные овации торжественное вбрасывание провел заслуженный мастер спорта СССР, серебряный призер Олимпийских игр, двукратный чемпион мира, двукратный обладатель Кубка Стэнли Сергей Немчинов.

К сожалению, старт «ураганных» получился неудачным: «Буран» проиграл «Торпедо» с разгромным счетом – 6:0.
Воронежская команда в новом сезоне практически полностью состоит из молодых игроков, которым пока еще не хватает опыта, сыгранности и мастерства. Конечно же, совсем «зеленым» «ураганным» парням было тяжело противостоять мощному «Торпедо». Но все же наши хоккеисты не сдавались до последнего, и даже создали два по-настоящему опасных момента у ворот соперника – шайба просто чудом не залетела в створку гостей.

- Хорошо, что соперник попался такой сильный, хороший. Хотя два гола первых совсем не обязательные, непонятные. Ну, не понятно, как они туда зашли... Наверное, мальчишек это подломило. Побежали искать счастья в атаке, хотя было другое задание, другая установка. Начали проваливаться. А здесь мастера, хорошо подобранная команда, которая не простила нам наших грубых ошибок. Конечно, обидно проигрывать, но первый шаг сделан, мы в начале пути. Парни бились, сражались, спасибо им большое! – прокомментировал мачт главный тренер ХК «Буран» Сергей Карый.

Следующий поединок воронежская хоккейная дружина проведет 12 сентября. В рамках второго тура ВХЛ в Воронеж пожалует карагандинская "Сарыарка".

ХК "Буран"/Антон Бойков
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели