Боксер Евгений Тищенко за победу на Играх-2016 получит медаль

16 августа 2016 / просмотров – 663
Спорт

Приказ о награждении олимпийского чемпиона подписал Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев

– Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев подписал приказ о поощрении за победу в соревнованиях по боксу на Олимпийских летних играх 2016 года старшего сержанта полиции Евгения Тищенко, полицейского ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области. По возвращении на службу Евгению Тищенко будет вручена медаль МВД России «За доблесть в службе», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, что вчера Евгений Тищенко завоевал для сборной России одиннадцатую золотую медаль. В Рио-де-Жанейро он стал олимпийский чемпионом по боксу в категории до 91 килограмма, одолев в финале казаха Василия Левита. Кроме этого, Тищенко является золотым и серебряным призером мирового первенства, чемпионом Европы и Универсиады.

Отметим также, что ранее Владимир Колокольцев наградил медалью «За доблесть в службе» бронзового призера Игр-2016, пловца Евгения Рылова, который является сержантом полиции ГУ МВД России по Московской области.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели