Битва за Воронеж - 2: кто стал чемпионом России?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Битва за Воронеж - 2: кто стал чемпионом России?

23 августа 2015 / просмотров – 2479
Спорт

Буквально несколько часов назад завершился международный турнир «Битва за Воронеж – 2», в ходе которого было названо имя чемпиона России по боксу. Напомним, что за этот титул боролись наш земляк Андрей Князев и Илья Рольгейзер из Магнитогорска.

22 августа в ДС «Юбилейный» зрители увидели 10 захватывающих боев по боксу и кикбоксингу. Но все же главным из них стала встреча Князев-Рольгейзер.

Кому достанется пояс чемпиона России, выясняли в течение 10 раундов. И, несмотря на то, что уже к третьему стало ясно кто победит, бой продолжался. Илья проявил завидное упорство и не сошел с дистанции. Хотя временами казалось, что еще удар и Русский Богатырь отправит соперника в глубокий нокаут. Андрей сдержал обещание, данное своим фанатам, и выложился на все 100 %. Работал как отбойный молот, один за одним проводя точные удары в голову.

Итог этой встречи был закономерным. Пояс чемпиона России вручили Андрею Князеву. «Я рад, что мне удалось выйти с ним на один ринг, – отметил Илья Рольгейзер через несколько минут после окончания боя. – Андрей – настоящий чемпион. Я проверил себя, свои силы, набрался опыта. Спасибо организатором за то, что пригласили меня в Воронеж и зрителям за то, что не стали кричать с трибун гадости в мой адрес».

Князев в свою очередь также поблагодарил соперника, согласившегося выйти на замену. Ведь изначально он должен был драться с Юрием Барашьяном из Феодосии, но за три недели до боя выяснилось, что крымчанин получил травму.

Ольга Ласкина
Павел Макаров
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели