Билеты в воронежские театры – со скидкой до 40%
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Билеты в воронежские театры – со скидкой до 40%

26 марта 2018 / просмотров – 682
Культура

Выгодным предложением любители искусства могут воспользоваться один раз в год, 27 марта, в Международный день театра.

Театр драмы имени Кольцова

Совместно с порталом Radario драмтеатр каждый год проводит акцию «Театр. Go». В течение 24 часов на сайте учреждения, а также в его кассе (с 10:00 до 19:00) можно будет купить билеты на репертуарные спектакли до конца 216-го сезона со скидкой до 40%.

Никитинский театр

В театр, созданный Борисом Алексеевым, билеты по привлекательной цене можно приобрести уже сегодня. На сайте KASSIR. RU скидка 30% действует в течение трех дней – с 26 до 29 марта.

Камерный театр

«Акция, приуроченная ко Дню Театра, имеет разный практический смысл: для кого-то это важный вопрос именно по материальным причинам. Я, кстати, тоже, когда захожу в магазин, первым делом смотрю на ту полочку, где распродажа – а почему бы нет, вдруг повезет? Поэтому смысл в этой акции, безусловно, есть. Но поскольку она ежегодно привлекает большое количество зрителей, я хочу обратиться к тем, для кого эта скидка не имеет принципиального значения, – говорит художественный руководитель Камерного театра Михаил Бычков (на фото). – Мы будем продавать билеты во время этой акции на спектакли апреля, мая и июня, если вы хотите все-таки выбрать нужные вам места, дату, удобную для вас, то воспользуйтесь понедельником, и приобретите билеты по их номинальной стоимости. Вполне возможно, вам удастся это и в рамках распродажи 27 числа. Но, тем не менее, накануне шансы будут значительно выше».

Если вы все-таки решите купить билеты в Камерный театр во вторник, скидка составит 30%.

Театр «Кот»

Сэкономить 25% от стоимости билетов можно воспользовавшись сайтом KASSIR. RU в период с 26 до 29 марта.

Справка «ГЧ»

В 2018 году на развитие культуры в федеральном бюджете предусмотрено почти 100 миллиардов рублей. При перераспределении бюджетных резервов были изысканы дополнительные средства на реализацию театральных и филармонических гастрольных проектов, сообщает депутат Государственной Думы от Воронежской области Сергей Чижов,  – свыше 233 миллионов. Кроме того, зарезервированы суммы на покупку музыкальных инструментов для ДШИ и поддержку детских театров, предусмотрена индексация «президентских» грантов в области культуры и образования.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели