Безоперационная подтяжка лица: эффективные способы омоложения
Опрос Что двигает Вами при выборе врача, к которому планируете обратиться?

Безоперационная подтяжка лица: эффективные способы омоложения

9 января 2018 / просмотров – 939
Здоровье

В арсенале пластических хирургов есть способ борьбы со старением кожного покрова – безоперационная подтяжка лица. Под общим названием скрываются методики, позволяющие справиться с морщинами и подтянуть овал лица.

Это разновидности лифтинга – лазерного, биополярного, плазмолифтинга и лифтинговой сыворотки, подтяжка нитями, дарсонвализация. Мероприятия усиливают продуцирование коллагена и внеклеточный метаболизм. О безоперационной подтяжке лица подробно рассказывается на Пластично.ком.

Лазерный лифтинг лица

Использование неинвазивного способа подтяжки кожи лица посредством лазера направлено на возвращение молодости облика. Выполнение процедуры связано с инфракрасным излучением, который глубоко прогревает дерму, и фибробласты продуцируют новый коллаген и эластин.

Эффект проявляется по окончании 1-й манипуляции: кожный покров приобретает упругость и эластичность.
Омолаживающий эффект происходит поэтапно: сначала сокращается имеющийся коллаген, затем фибробластами синтезируется новый протеиноид.

Обратите внимание! Максимум подтягивания кожной поверхности на лице происходит спустя полгода и длится до 3-х лет.

Довольны результатом омоложения и пациенты, получающие омоложение лицевого кожного покрова на аппарате Ulthera System.

Биополярный метод подтяжки лицевой кожи

Биполярный или радиочастотный лифтинг (Рelleve) основан на нагревании импульсами кожного коллагена и эластина. Способ помогает образоваться новому протеиноиду взамен старого.

Данная методика проводится аппаратом с двумя электродами, благодаря чему волны не выходят за пределы обрабатываемого дермального участка. После биполярной подтяжки кожи реабилитационный период не требуется.

Лифтинг-сыворотка

Подтяжка кожи на лице сыворотками привлекает возможностью применения в домашних условиях. Составы с коллагеном при безоперационной процедуре действуют на кожу моментально.

Спустя несколько минут разглаживаются морщины, восстанавливается эластичность кожного покрова. Добиваются устойчивого эффекта каждодневным нанесением средства: так коллаген аккумулируется в организме.

 На заметку! Накладывать сыворотку допустимо под мейкап, эффект продолжится в продолжение 8 часов.

Лечение аппаратом «Дарсонваль»

Его действие на кожную поверхность строится на базе высокочастотных переменных токов и малого напряжения. Во время процедуры с помощью аппарата происходит проникновение искровых точечных разрядов глубоко в тканевую клетчатку, заполненную жидкостью.

Обратите внимание! Дренаж в клетчатке делается при помощи электрического разряда с ультразвуковым вибрированием.

Прибор массирует кожу стеклянным электродом с впаянным инертным газом. Длительность одного сеанса – несколько минут. Для лечения и профилактики потребуется 10 ежедневных сеансов. Перерыв между лечебными или профилактическими курсами равен 2-м месяцам.

Массажем снимается отек, ликвидируется спастичность сосудов, дезинфицируется кожный покров. Аппарат препятствует образованию застойных явлений в крови, тренирует и укрепляет лицевую мускулатуру.

Плазмолифтинг

Мероприятие базируется на работе клеток. Методикой предусмотрено введение под кожу крови клиента, концентрированной тромбоцитами. Омолаживание кожного покрова происходит за счет упругости дермы, выравнивания морщин, складок.

Важно! В курсовое лечение входят 3 манипуляции, с повтором спустя 4 недели.

Пилинг

Выделяются химический и ретиноевый виды пилинга. При первом варианте достигается укрепляющий, стимулирующий и лифтинговый эффект. При втором устраняются и останавливаются симптомы старения за счет глубокого очищения дермального покрова.

Одновременно укрепляется и активизируется выработка коллагена и эластина. Альтернативой салонной процедуре становится пилинг фруктовыми кислотами в домашних условиях. При этом методе верхняя прослойка кожи очищается глубоко. Поэтому делавшие дома пилинг кислотами результатом омоложения довольны.

Интересно! Для такого пилинга используются натуральные продукты. После его использования большинство людей оставляет положительные отзывы.

Подтяжка лица нитями

Достоинство лифтинга нитями – в возможности применения всеми нуждающимися в коррекции кожного покрова лица. Технология обладает минимальным вторжением в организм и не оставляет шрамов. За счет этого отсутствует реабилитационный период.

Для начала доктор вводит специальные канюли, в которые и будет вводить нити, которые наделены конусами для фиксации на ткани. Натягиваясь, нитяная сеточка подтягивает дерму.

Подобные манипуляции займут около получаса. Число нитей, участвующих в мероприятии, подсчитывает косметолог.

Отзывы

Снежана: «С появившимися морщинами возле глаз, носа боролась привычными способами. Обращение к хирургу исключила, поскольку банально боюсь. По совету подруги делала подтяжку с помощью нитей. Рада результату и цене».

Жанна: «Я избавлялась от признаков старения кожи на лице с помощью процедуры микроинъекциями собственной плазмой крови. Делается быстро и без боли, следы от уколов исчезают через 3 часа. Эффект потрясающий!»

Эльвира: «Я прохожу осенью процедуры лазерным пилингом. Щадящий и эффективный способ, не требуется восстановление. Результат – длительный и эффективный».

Анжела: «Мне помогает поддерживать кожный покров в тонусе ежедневное выполнение гимнастики для лица от Маргариты Левченко. Уделяю упражнениям по 10 минут каждый день, эффект положительный и стойкий. Никуда не надо ходить и платить деньги».

Нетрудно решить устранение дряблой, обвисшей кожи без скальпеля. В безоперационную подтяжку лица входят методики, применение которых приводит к безболезненному омоложению кожной поверхности. Выбор – за пациентом, но стоит прислушаться к советам доктора-пластика или косметолога на консультации.
Источник: Plastichno.com

                                         

">

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели