Без джаза плохая погода, без джаза совсем никуда
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Без джаза плохая погода, без джаза совсем никуда

12 июля 2018 / просмотров – 924
Городская жизнь

Хорошая музыка может разогнать тучи. В этом в минувшую субботу убедились гости фестиваля Усадьба Jazz, который по традиции проходил в парке дворца Ольденбургских, расположенного в Рамони. Помимо музыкальной составляющей, гости мероприятия смогли насладиться театральным перформансом, увидеть "бродячие стихи", сделать яркие снимки в разнообразных фотозонах и поболеть за сборную России в рамках прямой трансляции Чемпионата мира по футболу.

Мария СЕМУШКИНА, президент фестиваля:

Усадьба Jazz проходит во многих регионах России. В Воронежской области это пятый фестиваль и мы чувствуем результат своей большой работы. Прежде всего, по публике, вкусы которой менялись буквально на наших глазах. Радостно видеть столько прекрасных лиц и интересных активностей, наполняющих рамонский парк! С каждым годом фестиваль объединяет все большее количество творческих людей, в том числе представляющих бизнес. Мы по-прежнему сохраняем международный статус и привозим высокопрофессиональных музыкантов из-за рубежа. Нам очень важно оставаться таким ярким событием, которого многие воронежцы ждут на протяжении всего года. Хочу отметить открытость местной публики и отсутствие снобизма в отношении музыки. Когда мы видим что-то действительно проникновенное, то знаем: этот коллектив нужно вести в Воронеж! Наш фестиваль очень эклектичный: каждый может найти что свое – джаз в классическом понимании этого слова, фанк, блюз и даже музыку эпохи барокко.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели