«Бессовестно счастливая»

29 марта 2017 / просмотров – 341
Культура

22 марта на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» выступила «железная леди» русского шансона, яркая и талантливая Катерина Голицына. В столице Черноземья певица презентовала свою новую концертную программу.

«Бессовестно счастливая» – музыкальная история о настоящем женском счастье, искренней любви и нежности. В эту программу вошли ставшие шлягерами композиции «Не дай мне уйти одной», «Какая дама пропадает», «Ты далеко», а также творческие новинки. Как рассказала сама Голицына, многие из песен еще не попали в ротацию на радио, поэтому воронежская публика услышала их одной из первых.

На концерте в «Балаган Сити» Катерина Голицына заставила танцевать не только музыкантов и зрителей, но даже звукорежиссера. Во время исполнения одного из хитов певицы он покинул свой пульт и «зажег» вместе с примой русского шансона на сцене. Зрители эту хореографическую импровизацию встретили овациями.

 

– Воронеж – один из любимых моих городов. Здесь я бываю не только с гастролями, но и приезжаю записывать песни с моим давним другом и по совместительству саунд-продюсером Лешей Брянцевым, – рассказала корреспондентам «ГЧ» Катерина Голицына. – В арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» уже выступала в 2015 году: здесь прекрасный звук, очень хорошая атмосфера и публика.

 

Завершила свой сольный концерт прима русского шансона песнями по заявкам из зала. На бис Голицына исполнила «Бессовестно счастливую», вспомнила старые добрые «Кольца дыма» и попрощалась своим новым танцевальным хитом «До свидания».

– Воронеж, я не прощаюсь с вами, я говорю вам: «До скорого свидания», – обратилась к своим поклонникам Катерина. – Для следующего своего концерта обещаю подготовить попурри из всех своих старых хитов, чтобы у вас была возможность услышать все, что вы так любите.

Повара «Балаган Сити» приглашают на дегустацию салатного меню. В арт-шоу-ресторане вы сможете попробовать не только «классику» любого застолья – «Оливье», «Мимозу», «Винегрет», но и эксклюзивные блюда от шефа – гриль-салат с бальзамическим уксусом, салат из тунца и рукколу с креветками и пармезаном.

 

С места событий

Наталья БАТИЩЕВА, стартап-менеджер:

– Мне очень близко творчество Голицыной, потому что она понимает нашу женскую душу. Катерина очень простой, душевный человек. Каждый свой концерт она и ее коллектив работают вживую, для меня очень важно. Чувствуется, что для этой певицы сцена – не просто способ заработать деньги, это ее жизнь. «Балаган Сити» и его персонал очень хорошо организовали концерт, это помогло создать в зале теплую, душевную атмосферу. Очень довольна проведенным вечером.

С места событий

Дарья ИВАНОВА, кассир:

– Билеты на выступление Голицыной мне подарили подруги на День рождения. Очень любим с девчонками ее песню «Какая дама пропадает»! Рада, что свой личный праздник встречаю именно на концерте Катерины в «Балаган Сити» – самом необычном заведении нашего города.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели