Бесплатные автобусы доставят воронежцев на Усадьбу Jazz

21 июля 2017 / просмотров – 832
Культура

Одно из наиболее ожидаемых событий этого лета состоится в парке у дворца принцессы Ольденбургской уже завтра, 22 июля. Начало в 15:00. Информационный партнер фестиваля – еженедельник «Галерея Чижова».

Впервые этот грандиозный опен-эйр прошел в нашем регионе в 2014 году. Тогда его аудитория составила порядка 5000 человек. Сейчас Усадьба Jazz объединяет не только жителей столицы Черноземья, но и гостей из близлежащих регионов. И с каждым годом количество зрителей, посещающих фестиваль, растет в геометрической прогрессии.

На этот раз в Рамони выступят: Варвара Визбор, Lello Petrarca Trio (Италия), Red Elvises (США), Винцкевич Андрианов Трио, группа ARTEMIEV, Светлана Жаворонкова и Bubamara Brass Band.

Цена билета – 1500 рублей. Для студентов, пенсионеров и инвалидов предусмотрены льготы. Им посещение Усадьбы Jazz обойдется в 900 рублей.

От памятника Славы до площадки, где будет проходить фестиваль, гостей будут возить бесплатные автобусы. Они же по окончанию музыкального праздника доставят зрителей обратно в Воронеж.

Ольга Ласкина
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели