Bentley готовится создать новый топовый седан

11 июля 2016 / просмотров – 624
За рулем

Британский концерн Bentley Motors разрабатывает новый флагманский седан, который в модельной линейке компании будет стоять на ступень выше, чем роскошный автомобиль Bentley Mulsanne.

Один из членов совета директоров компании и главный инженер Рольф Фреч рассказал, что новинка будет выпускаться ограниченным тиражом от 50 до 100 экземпляров. Флагманский седан установит новые понятия класса люкс. Инженеры не будут делать акцент на динамических возможностях нового автомобиля, а обратят внимание, главным образом, на комфорт. С технической точки зрения он будет прежним Mulsanne: силовую установку автомобиля оснастят 8-цилиндровым двигателем с объемом в 6,75 литра, способным выдавать до 537 лошадей, впрочем, эксперты допускают, что двигатель в новом седане может быть и мощнее. Салон должен поразить покупателя грандиозным списком опций в виде редчайших пород дерева для отделки, а также супердорогой кожи. Вдобавок лимузин оснастят всеми новейшими достижениями мультимедийного прогресса. Пока неизвестно, как авто будет называться. На рынке новинка появится не раньше 2019 года.
К слову, нынешний флагман британского концерна в этом году получил обновление. В данное время, роскошная модель предлагается в трех комплектациях: стандартной, «заряженной» и удлиненной.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели