Апартаменты становятся доступнее

22 августа 2017 / просмотров – 266
Экономика

По данным исследования рынка Москвы компанией «Метриум Групп», средняя цена на апартаменты в столице упала до 75,6 тысяч рублей за квадратный метр.

За последний год минимальная стоимость такого типа недвижимости в Москве снизилась с 2,28 до 1,98 миллиона рублей. Таким образом, спад и до этого доступного предложения составил 13 %.
В отдельных проектах цена квадратного метра составляет 75,6 тысяч рублей, что сопоставимо со стоимостью новой квартиры в 10-20 километрах от МКАД. Апартаменты с такими расценками на «квадрат» можно купить в пределах Московской кольцевой автодороги.
По мнению управляющего партнера компании «Метриум Групп» Марии Литинецкой, апартаменты закрепляют за собой статус самого доступного формата жилья, а это перспективное направление развития бизнеса и удачного вложения средств для населения.
Рынок апартаментов в столице Черноземья представлен девелоперским проектом «Резиденции от Галереи Чижова». Жилой комплекс интегрирован в Центр Галереи Чижова, что позволяет владельцам недвижимости пользоваться всем видом услуг для достижения высокого уровня жизни, не выходя из дома.
В распоряжении жителей апартаментов – эксплуатируемая солнечная терраса и благоустроенный внутренний двор, которые станут отличной площадкой для отдыха, прогулок с детьми или утренних пробежек.
Свободная планировка апартаментов предлагает своим владельцам большое количество творческих решений, которые нельзя реализовать в обычной квартире. Внутреннее пространство может стать как зоной постоянного проживания, так и местом для занятий бизнесом.
При этом апартаменты строятся в историческом центре Воронежа, где имеется большое количество достопримечательностей, парков, театров, основных госучреждений. Все это находится в пешей доступности. А панорамные окна в каждом помещении превращают апартаменты в обзорную площадку с видом на город и водохранилище.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели