Анастасия Волочкова в Воронеже опровергла информацию о вождении в пьяном виде

12 августа 2016 / просмотров – 1097
Культура

Балерина возмущена тем, что некоторые СМИ выдергивают из ее Инстаграма жареные факты, не обращая внимание на благотворительные проекты, фотографии с детьми или видео с репетиций.

В беседе с корреспондентами «ГЧ» Настя сообщила, что узнала о новости, вышедшей на Life News, совершенно случайно, так как старается не читать гадости, которые о ней пишут.

«Это был шок! Мне рассказали об этом вчера вечером, – говорит Волочкова. – Каждый день я танцую, выхожу на сцену, возвращаюсь поздно, едва успеваю поесть, потому что в моем рационе только бульончик без соли с рубленым яйцом – утром и вечером. Неужели я не могу позволить себе встретиться с друзьями и выпить бокал вина? Да, я была в машине, но я же была не за рулем! Далее. Если бы я напилась, как пишут многие СМИ, вряд ли бы я смогла выступать. Вы же видели, какие у нас поддержки!»

По словам балерины, столь пристальное внимание к ее персоне – это элементарная зависть.

«Каждый артист имеет право восстанавливаться или расслабляться так, как он хочет, – продолжает Анастасия. – Я же никого не напрягаю! Если бы мне было, что скрывать, разве я бы выложила это видео в собственный Инстаграм? Да и что там? Машина, коробка передач, музыка и мой голос... И что? Люди не прощают радости, белых роз, недавно подаренного мне Maybach. Да, кризис. И в кризис мужчины преподносят мне такие сюрпризы! Что я могу поделать? Наверное, я просто счастливая женщина!»

Сегодня вечером счастливая женщина Настя Волочкова будет зажигать в воронежском клубе Аura. Так что у вас еще есть шанс взять автограф или сделать сэлфи со звездой перед ее отъездом. Не забудьте обратить внимание на белоснежный Maybach, припаркованный рядом с заведением. Именно на нем Анастасия планирует отправиться в Москву.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Комментарии
  • 18.08. 09:56 Регина (Гость) Волочкова Мерседес от Майбаха отличить не может? Тяжелый случай......
  • 18.08. 13:16 На сегодняшний день, Регина, Maybach это и есть Mercedes. Я не защищаю Волочкову, но, прежде чем ставить диагноз, изучите матчасть.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели