Алексей Гордеев поручил проверить все места детского отдыха в области

21 июня 2016 / просмотров – 741
Официально

В связи с трагедией, которая произошла в Карелии 18 июня, губернатор поручил всем контролирующим структурам проверить места детского отдыха, в частности, особое внимание уделить работе персонала. Об этом он заявил на оперативном совещании 20 июня. 

– Действовать нужно по регламенту и инструкциям. Нужно тщательно контролировать деятельность руководителей, – добавил Алексей Васильевич. – Такие трагедии – это следствие безответственного отношения к своим должностным обязанностям.

Глава региона призвал всех не расслабляться, так как сейчас наступает самый пик детского отдыха. Также он поручил Владимиру Попову, заместителю председательства правительства области, подготовить доклад по данной теме к следующему оперативному совещанию.

Напомним, что 18 июня в Карелии дети, отдыхавшие в оздоровительном лагере «Парк-отель Сямозеро», в сопровождении взрослых инструкторов отправились на лодках на озеро Сямозеро и попали в шторм. Сообщается о 14 погибших, тела 13 детей доставлены в Москву, продолжаются поиски четырнадцатого ребенка.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели