Александр Петров, защитник ХК «Буран»: «Воронеж вполне «потянет» клуб Континентальной хоккейной лиги»

16 февраля 2017 / просмотров – 701
Спорт

Укрепив свое финансовое положение, «ураганные» усилили состав сразу восемью новыми игроками. Нападающие, вратари и защитники в стан воронежцев прибыли первоклассные: в их числе воспитанники зарубежных клубов и игроки Континентальной хоккейной лиги. «ГЧ» предлагает читателям в рамках серии публикаций поближе познакомиться с новым «ураганным» составом.

– Свою хоккейную карьеру вы начинали в Эстонии. Как там развивается эта игра?
– В Эстонии я играл до 10 лет. Тогда хоккей там был на вполне достойном уровне, сейчас, когда приезжаю – плакать хочется. Совсем не то, что в России, где и сами игроки ярче, и система более развита, и болельщики с удовольствием ходят на матчи.

– Как вам в Воронеже?
– Уютный город. И еще здесь очень много красивых девушек. Что касается хоккея, несмотря на некоторые проблемы, он здесь на хорошем уровне: есть команда, зрители, все условия для развития. Лично я считаю, Воронеж вполне «потянет» клуб Континентальной хоккейной лиги. Если будут финансы, разумеется.

– Чего еще не хватает «Бурану», чтобы показать высший хоккейный пилотаж?
– Наверное, побед. Пока мы на последней строчке, и это огорчает. И нас, и болельщиков. Эту проблему необходимо решать, и я со своей стороны обещаю делать это самым активным образом – биться, сражаться. Надеюсь, что следующий сезон для «Бурана» будет более удачным: кончатся финансовые проблемы, что позволит больше сконцентрироваться на игре.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели