Александр Незлобин привезет в Воронеж свою первую комедию

5 августа 2016 / просмотров – 1050
Культура

Режиссерский дебют резидента Comedy Club называется «Жених». В главной роли – друг и коллега Сергей Светлаков. Впрочем, Незлобин расскажет все сам. 8 сентября, за неделю до официального выхода картины в прокат, в кинотеатре «Спартак» состоится премьерный показ и встреча с автором.

Сергей Светлаков, актер: «Это самое доброе и смешное кино, в котором я когда-либо принимал участие».

Артем Ткаченко, актер: «Прекрасный фильм – замечательный, светлый, добрый. Рекомендую!»

Светлана Устинова, актриса: «Поздравляю режиссера и команду! Все мы смеялись, получили массу удовольствия и положительных эмоций».

Действие фильма разворачивается в канун Дня Победы, поэтому первоначально комедия называлась «Майские». Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они встретились в Берлине. Счастливая пара отправляется в деревню – знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены – Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни – бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея...

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели