837 миллионов федеральных средств будут направлены в Воронежскую область для реализации инвестпроектов в сфере АПК
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

837 миллионов федеральных средств будут направлены в Воронежскую область для реализации инвестпроектов в сфере АПК

30 мая 2018 / просмотров – 1350
Федеральные новости

Такое решение было принято на заседании Правительства РФ 30 мая. Эти деньги пойдут на выплату субсидий, связанных с возмещением части процентной ставки по инвестиционным кредитам.

Вопрос о выделении региону дополнительных средств в целях ускоренного импортозамещения, повышения конкурентоспособности российской сельскохозяйственной продукции и повышения финансовой устойчивости товаропроизводителей, реализующих инвестиционные проекты в животноводстве, молочном и мясном скотоводстве, был вынесен на обсуждение заместителем председателя Правительства РФ Алексеем Гордеевым.

Потребность региона в средствах федерального бюджета на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам, заключенным до 31 декабря 2016 года, на 2018 год составляла 3 686,8 миллиона рублей. Лимит средств федерального бюджета, выделенный нашему региону, равнялся 2 681,9 миллиона. Таким образом, дефицит по субсидиям на возмещение затрат на уплату процентов превышал 1 миллиард рублей.

Чтобы решить данную проблему, из резервного фонда Правительства РФ Воронежской области выделили 837,153 миллиона рублей.

Ольга Ласкина
Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели