Жительницу Воронежской области обвиняют в покушении на убийство собственного ребенка

21 июля 2016 / просмотров – 812
Проиcшествия

Выбросившая своего новорожденного ребенка в выгребную яму общественного туалета 25-летняя женщина предстанет перед судом

В декабре прошлого года в общественном туалете парка «Юбилейный» города Россошь Воронежской области прохожими был обнаружен новорожденный младенец. Как оказалось, местная жительница родила в отхожем месте малыша и, посчитав его нежизнеспособным, выбросила в выгребную яму. Если бы не бдительность прохожих, ребенок мог бы погибнуть.
В течение трех месяцев это дело оставалось нераскрытым. Горе-мамаша скрылась с места преступления и потребовалось некоторое время, чтобы ее разыскать.
К тому же, обвиняемая долго не признавала свою вину. 25-летняя женщина выдвигала версию о том, что подумала, что девочка родилась мертвой, поэтому она не стала доставать ее из ямы туалета. Вместе с тем, следователями проведен комплекс необходимых судебных экспертиз, полностью опровергших эту информацию. Под тяжестью собранных доказательств, жительница Россоши полностью признала вину в совершении данного преступления.
Теперь ее будут судить по статье «Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка». Обвиняемой грозит от 2 до 4 лет лишения свободы.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Комментарии
  • 21.07. 21:28 Власенко Сергей (Гость) "Бдительные прохожие" - это были гастарбайтеры с Украины, они заметили и достали девочку из выгребной ямы. И, как я считаю, в статье нужно указывать фамилию-имя т.н. "матери" и имена-фамилии этих ребят, которые не прошли мимо. Героев и антигероев Воронеж должен знать по именам и фамилиям, а иначе, - на кой перепечатывать статьи из одного издания в другое?!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели