Рядом с моим домом очень долго был пустырь, сейчас вырыт большой котлован. Как можно узнать, что за строительство планируется?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Рядом с моим домом очень долго был пустырь, сейчас вырыт большой котлован. Как можно узнать, что за строительство планируется?

21 декабря 2017 / просмотров – 429
Онлайн-приемная

В общественные приемные к депутату Государственной Думы Сергею Чижову регулярно поступают вопросы от граждан на волнующие их темы. Мы публикуем ответы на самые популярные из них.

Информация о строительстве объектов недвижимости на территории Воронежа содержится в Едином реестре. Данные в него вносятся управлением главного архитектора городского округа.

Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам. На эти организации возложено осуществление публично значимых функций *.

Таким образом, для получения информации о том, что будет построено рядом с вашим домом и кто застройщик, вам нужно письменно обратиться в отдел подготовки и выдачи разрешительной документации в администрацию города Воронежа по адресу: улица Кольцовская, дом №45. Также можно лично прийти на прием к начальнику отдела подготовки и выдачи разрешительной документации в области строительства – Григорьевой Ирине Михайловне. Телефоны для записи на личный прием: 228-36-00, 228-38-32. Либо обратиться с письменным обращением в Управу района, где вы проживаете.

* Статья 2 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели