Думские единороссы от Воронежской области встретились с журналистами

22 ноября 2016 / просмотров – 429
Официальный Воронеж

Во вторник, 22 ноября в преддверии 15-летия партии в региональном отделении «Единой России» прошла первая пресс-конференция депутатов Госдумы седьмого созыва. О достижениях партии рассказали секретарь регионального отделения Владимир Нетесов, парламентарии от Воронежской области Сергей Чижов и Евгений Ревенко.

Открывая встречу, Владимир Нетесов отметил основные направления деятельности «Единой России». В том числе речь шла о выполнении социальных обязательств, укреплении экономики, промышленности и аграрного сектора страны и конкретно Воронежского региона. Также он поздравил депутата Сергея Чижова с назначением на должность руководителя отделением Межрегионального координационного совета партии.

Как объяснил Сергей Викторович, его основными задачами на этой должности станут координирование работы партии между Владимирской, Рязанской, Воронежской областями и высшим партийным руководством, обобщение опыта регионов, а также анализ политических и общественных изменений для более эффективного развития деятельности «Единой России».

Между тем, депутат подчеркнул, что за годы свой деятельности партия уже смогла установить политическую стабильность в стране, которая с каждым годом продолжает укрепляться. Это в свою очередь позволяет развивать государственную экономику, социальную политику, а также выстраивать международные отношения.

«Еще одно, безусловно, важное достижение – сплоченность и единство нации. Это действительно большое достижение, потому что наша страна располагается на большой территории. Здесь разные климатические условия, экономические зоны. У нас многонациональная страна и многоконфессиональное население. Поэтому сегодня сплоченность и единство нации является гарантией стабильности в нашей стране, процветания. И третий момент – это занятие России важной роли в мировом сообществе эффективного политического игрока, который определил многополярное строение, которое дает экономике иметь свое суверенное развитие. С другой стороны, это игрок, который успешно решает свои геополитические задачи», - подчеркнул Сергей Викторович.

Кроме того, депутат отметил, что «Единая Россия» создала правильное законное пространство в целях борьбы с коррупцией, в рамках которого можно привлекать к ответственности вне зависимости от положения, статуса и опыта работы. Доказательством тому является задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева, который подозревается в получении взятки.

По словам законодателя, все это говорит о том, что правящая партия – «действительно сильная, стабилизирующая перспектива, которая способствует росту и укреплению государства».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели