Зритель украинского ТВ развенчал миф об «агрессоре» в Крыму

27 января 2017 / просмотров – 497
Россия и мир

Харьковчанин дозвонился в прямой эфир украинского телеканала NewsOne и раскритиковал позицию Киева в отношении Крыма.

«Вы все часто говорите «агрессор». А меня удивляет, почему агрессор в Крыму заботится о наших украинцах намного больше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ намного дешевле и все прочее. Получается, кто агрессор тогда?» – поинтересовался зритель. Он также добавил: «Мы сами для себя сделали агрессора здесь внутри, а наружный агрессор, оказывается, так заботится о наших гражданах, что даже удивительно». По словам зрителя, он пытался обменять свою квартиру в Харькове на недвижимость в Крыму, но никто не пожелал ехать в Украину. Видео общения телеведущего с респондентом из Харькова опубликовано на YouTube.
Напомним также, что накануне украинский министр по вопросам неподконтрольных территорий Донбасса и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш заявил, что Киев готовит план по реинтеграции полуострова. В Госсовете Крыма назвали этот план смехотворным.
Воссоединение Крыма с Россией состоялось в марте 2014 года по итогам референдума, в котором приняли участие более 80 % имеющих право голоса жителей полуострова.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели