«Знай я секрет успеха, я бы его всем рассказала или припрятала для себя»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Знай я секрет успеха, я бы его всем рассказала или припрятала для себя»

6 декабря 2017 / просмотров – 500
Личное интервью

Корреспонденты «ГЧ» побеседовали с певицей Светой, выступившей с сольным концертом в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» о творчестве, ее личной формуле успеха и планах на будущее.

– Чем бы вы занимались, сложись ваша музыкальная карьера не столь успешно?
– Однозначно какой-нибудь творческой деятельностью. Когда-то думала освоить профессию журналиста или актрисы, кроме того, я получила специальность «режиссер-постановщик» в Санкт-Петербургском университете культуры и искусств, что очень помогает мне в организации шоу: всеми своими концертами я занимаюсь сама.

– Ваши старые хиты пользуются большой популярностью и по сей день. Как вы думаете, в чем секрет успеха?
– Знай я секрет успеха, я бы его всем рассказала или припрятала для себя. Но его нет. Есть везение и невезение. А что касается песен…да, у Сережи Жукова тоже поклонники идут не на новые, а на старые хиты, и с этим не надо бороться, не вижу тут ничего плохого.

– А у вас бывали периоды застоя?
– Да, когда появляется ребенок, все свое вдохновение и любовь ты отдаешь маленькому существу. У меня трое детей, сейчас они немного подросли, и я снова могу уделять часть времени концертной деятельности. Но кроме нее занимаюсь и другим творчеством: пишу романсы и детские песни.

– Вы не планируете их выпускать?
– Нет, это не будет востребовано, поскольку у меня другое амплуа. Но музыкально я достаточно разносторонний человек. Иногда исполняю и народные песни, к тому же у меня есть поп-рок альбом с группой «Амстердам» – о нем мало кто знает. Я училась сразу в двух школах по классам вокал и фортепьяно, затем окончила ростовское училище искусств. Кстати, у меня был тот же педагог, что и у Васи Басты, который учился на курс младше. Помнится, его все время выгоняли с занятий, и я думала, ну что же из него выйдет. И видите, как здорово все вышло!

– А как получилось, что вы записали дуэт с Тимати?
– Он сам позвонил мне. Сказал, что всегда мечтал перезаписать мою песню «Дорога в аэропорт». Я ответила ему: пробуй, присылай результаты. Мне понравились его идеи, и я согласилась.

– Почему вас нет в клипе на эту песню?
– Автор этого клипа – Тимати. Он экстренно решил снимать видео в Лос-Анжелесе, а у меня даже визы нет. К тому же, я была очень занята в тот период другими проектами.

 

Ольга Такмазьян
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели