За информацию о матери, бросившую дочь в туалете, объявили вознаграждение

29 декабря 2015 / просмотров – 606
Проиcшествия

Россошанские общественники готовы заплатить деньги за любую информацию о женщине, которая бросила новорожденную девочку в сливную яму общественного туалета в парке «Юбилейный».

Сумма вознаграждения составляет пока 50 тысяч рублей. Возможно, она будет увеличена. «Мы считаем, что это преступление – оставить свою малышку в фекалиях, – говорит председатель Общественного совета при Россошанском РОВД Виталий Климов. – Сейчас она в удовлетворительном состоянии. Уже выстраивается очередь из семей, готовых ее удочерить. В то же время круг поисков, которые ведут полицейские, расширен. Возможно, женщина – не местная жительница, а приехала из другого района».

По словам Виталия Николаевича, жители Россоши организовали сбор подписей в пользу спасителей девочки – переселенцев из Донбасса. Ходатайство от администрации района и города будет направлено в адрес УФМС с просьбой ускорить процесс получения ими гражданства. Между тем, власти Россоши поблагодарили Сергея Зенцева и Владимира Минченкова за отважный поступок, наградив их грамотой.

Телефон доверия: 8(47396) 2-36-56 или 02.

НАЧАЛО ИСТОРИИ: Маленькая Надежда. Брошенную в туалете малышку хотят удочерить несколько семей

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели