Юные жители Воронежа определили ТЮЗера года, научились жонглировать и ходить на ходулях

3 июня 2017 / просмотров – 478
Культура

ТЮЗ организовал масштабный праздник, посвященный Дню защиты детей. Мероприятие длилось 10 часов!

С самого утра маленьких зрителей ждала книжная ярмарка, где можно было за ответы на загадки с подвохом - получить полезные подарки. Книги на протяжении месяца театр собирал собственными силами, при помощи благотворительного фестиваля "ДоброКнига" и жителей нашего города Воронежа. Ярмарка работала до самого вечера.

Дневную программу на свежем воздухе составили выступления сразу нескольких коллективов. Цирковая студия "Созвездие" и детский театр эксцентрики и клоунады "Балагур" создали атмосферу настоящего уличного парада. Аккомпанировал им детский духовой оркестр "Альто модерн" под руководством Александра Лысенко. Актер ТЮЗа и преподаватель театра "Балагур" Ярослав Козлов провел для юных воронежцев мастер-классы по хождению на ходулях и лестнице, научил навыкам жонглирования. В этом ему помогал весь коллектив, который очень внимательно и трепетно относился к каждому своему ученику.

Утром и вечером ребята абсолютно бесплатно смогли посмотреть два спектакля "Сказки Лукоморья" и "Кошкин дом".

В завершение вечера состоялось вручение премии "ТЮЗер года". Ее получила юный зритель Ксения Старикова за активное участие в творческой жизни театра. Также девочке достался абонемент на посещение всех спектаклей ТЮЗа в течении всего следующего сезона.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели