«Я не смотрю на тебя, я тобою любуюсь». В столице Черноземья выступила группа «Игра слов»

29 августа 2017 / просмотров – 4656
Культура

Именно этот коллектив подарил российской эстраде популярный хит про олимпийскую чемпионку Алину Кабаеву и самый жаркий трек про путешествие по морским волнам на банане. «Игра слов» – это уникальное сочетание речитатива и мелодичного женского вокала. За «кач» в группе отвечает мужская часть коллектива – Андрей Семашко и Стас Рублев, а за чистоту высоких нот – очаровательная Мила Ягудина. В минувшую среду это зажигательное трио дало концерт на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити», подарив его гостям по-настоящему летнее настроение.

«Игра слов» завоевала вершины хит-парадов страны с дебютного сингла. Трек «Алина», которому уже более 10-ти лет, в одночасье сделал трио известным, в том числе и далеко за пределами Родины.
– Мы были первой группой, кто начал писать песни о знаменитостях, – отметил солист «Игры слов» Стас Рублев. – И кстати, первыми, соединили в творчестве мужской речитатив и женский вокал. Это потом уже появились «Банд’Эрос», «5sta Family» и другие подобные коллективы.

Каждый альбом «Игры слов» неизменно сопровождается громким хитом. Такой эффективностью может похвастаться далеко не каждый артист.

– Я где-то прочитал, что есть готовый рецепт успешной песни. Его изобрел Юрий Антонов. Если трек начинается с определенных аккордов, то люди обязательно его полюбят, – рассказал Рублев. – Но мы не работаем по этой схеме. Скорее всего, в «хитовости» нашего творчества «виноваты» тексты, которые в основном пишет наш солист Андрей. А уж как они к нему приходят – это загадка для всех…

Творческие амплуа, с которых начинали солисты «Игры слов», настолько разные, что невольно удивляешься, как вообще ребята смогли сработаться в единой музыкальной команде. Андрей Семашко долгое время сотрудничал с Богданом Титомиром и принадлежал к хип-хоп культуре, Станислав Рублев играл в панк-рок группе, а Мила профессионально занималась джазовым вокалом. В этом головокружительном жанровом миксе, видимо, и заключается секрет популярности «Игры слов».

Каждое выступление «Игры слов» это огромный заряд позитива. Легкие и непринужденные мелодии заставляют пускаться в пляс с первых нот, а тексты с тонким юмором на злобу дня «заражают» хорошим настроением. Вот и на концерте в «Балаган Сити» запоминающийся вокал Милы Ягудиной и «качающий» бит с хлесткими рифмами Андрея и Стаса не оставили зрителям совершенно никакой возможности усидеть за столиками.

Справка «ГЧ»

Вместе с любимыми артистами гости арт-шоу-ресторана прокатились по морю на банане, поиграли в футбол и совершили самый настоящий полет в космос, а также насладились любимыми блюдами и напитками от «Балаган Сити». Кстати, с летних лазурных берегов, о которых поет группа «Игра слов», в арт-шоу-ресторан прибыли ингредиенты для экзотического салата с тунцом и каперсами. Изысканное сочетание рыбы, оливок, острого перца чили и лимонно-бальзамической заправки удивит даже самых искушенных гурманов.

С места событий

Юлия КУЗНЕЦОВА, инженер:

– На концерт «Игры слов» в «Балаган Сити» я с подругами пришла отметить свой день рождения. Очень понравилось выступление коллектива – подарили столько ярких эмоций, а один из солистов даже поздравил меня с праздником прямо со сцены!

С места событий

Любовь СЕЛИВАНОВА, экономист:

– Замечательный концерт! Ребята такие зажигательные и поют вживую. Особенно понравилась солистка Мила: в ней такое невероятное сочетание мощного вокала и яркой внешности. «Балаган Сити» и до этого нравился мне, а группа «Игра слов» своим выступлением сделала это заведение еще более прекрасным.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели