Выбор подушки: внимание на материал наполнителя

1 июня 2017 / просмотров – 282
Шопинг

Для каждого человека при обустройстве спального ложа одним из наиболее значимых моментов является выбор подушки. Этот элемент обеспечивает комфорт ночного отдыха и при этом способствует поддержанию хорошего самочувствия, если полностью учитывает анатомические особенности человека и даже состояние его здоровья. В последнем случае речь идет о применении изделий, выполненных из материалов с целебными свойствами, к которым по праву могут относиться шерсть, бамбук, эвкалипт.

Широкий ассортимент товаров данного направления можно увидеть сегодня в специализированных интернет-магазинах, демонстрирующих предложения от отечественных производителей сразу в нескольких ценовых диапазонах. Так, подушки из Иваново посмотреть можно на сайте «Meloditex.ru» (http://meloditex.ru/katalog/podushki), открывающем доступ к достаточно большому ряду разноплановых товаров. Здесь представлены все востребованные варианты наполнителей: с особенностями наиболее популярных из них имеет смысл разобраться детально.

Наполнители подушек

Итак, одними из самых ценных в плане комфорта и улучшения самочувствия человека считаются бамбуковые подушки, изготовленные из натурального волокна. Такие изделия широко известны своей способностью нормализовать психо-эмоциональное состояние спящего, продлевать молодость кожи. При этом на ощупь они очень нежные, мягкие, прекрасно подстраиваются под анатомические особенности конкретного пользователя. Структура обеспечивает отличную микроциркуляцию воздуха и быстро отводит большой объем влаги от головы, оставаясь при этом на ощупь абсолютно сухой. Ко всему прочему, такая продукция является абсолютно гипоаллергенной и подходит даже для детей.

Также стоит обратить внимание на шерстяные подушки, способствующие избавлению от многих воспалительных заболеваний. Особенно ценными в этом плане являются модели из верблюжьей основы, пользующейся среди населения неизменно высоким спросом. Продукция комфортная, особенно с учетом того, что для ее упругости сегодня смешиваются натуральные волокна и такие искусственные безопасные наполнители, как холлофайбер, экофайбер.

Еще одним востребованным вариантом являются пуховые подушки, радующие прекрасными эксплуатационными характеристиками и приемлемой стоимостью. Изделия невероятно легкие, воздушные по структуре, хорошо вентилируются и при этом обеспечивают эффективное удержание тепла. Самые бюджетные модели содержат в себе еще и хорошо обработанное перо.

Также сегодня пользуются спросом изделия из файбера, представляющего собой искусственный материал повышенной комфортности и с гипоаллергенными свойствами. Такие товары неизменно радуют демократичной стоимостью, за счет чего все чаще оказываются в домах российских потребителей.

В отдельную категорию выделяются так называемые подушки для здорового сна. Здесь в качестве наполнителей могут выступать волокна эвкалипта, лузга гречихи.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели